原文:FluxBB Joins Forces With Flarum
作者:Toby Zerner
译文:强强联合:FluxBB 作者加盟 Flarum
译者:justjavac


FluxBB 是一个快速、轻量级论坛软件,它的开发者是一名德国的 PHP 天才 Franz Liedke。 FluxBB 的下一个版本(2.0)将被完全重写,并已经开发了一段时间。FluxBB 看起来非常有前途的,但由于时间的限制,它的开发进展一直非常缓慢。

Franz 和我曾经谈论过 PHP 论坛软件的未来。今天我很高兴地宣布:Franz 将加入 Flarum 核心团队,并且 FluxBB 2.0 将合并到 Flarum

我们这两个项目有着非常相似的愿景: 提供一个简约的论坛软件核心,和高扩展性,允许用户定制自己的论坛而不会变得臃肿、死板、缓慢。 我写过一篇文章 what’s ahead for Flarum this year —— 文章中描绘的发展路线将随着 FluxBB 和 Flarum 的合并而更加增强。

Franz 将加入我们,并成为 Flarum 的核心成员,并负责和 FluxBB 2.0 相关的工作。 Franz 专门从事后端的开发,负责整体的架构和性能。 通过他的帮助,我将有更多的时间专注于前端的用户体验。

Franz 的加盟将使我们能发挥我们的长处,共同完成一个惊人的论坛软件。通过我们一起努力,一定可以开发出优秀的软件。

如果您有任何意见、疑问、建议,或你对 Flarum 的发展感兴趣,可以加入 Flarum 开发者论坛

继续阅读关于 的文章


欢迎订阅我的微信公众帐号,只推送原创文字。欢迎扫描二维码订阅:
justjavac微信公众帐号


无觅相关文章插件,快速提升流量
Fork me on GitHub