###基本

1.所有的 API 链接采用 http 协议而且开始于下面的格式:

http://github.com/api/v2/:format

注:”:format” 是指 “json”,”xml” 或者 “yaml” 中的一个。但现在基本是 json。

2.使用 GitHub 的 API 是有所限制的,使用 v2 版本,是每分钟 60 次请求。如果你在一分钟内访问了 60 次,它会提示您“拒绝访问”的错误。

###分支相关

1.一个分支提交的信息列表

commits/list/:user_id/:repository/:branch

2.一个文件提交的信息列表

commits/list/:user_id/:repository/:branch/*path

3.一个特殊的提交信息

commits/list/:user_id/:repository/:sha

###Repositories 相关

1.搜索

repos/search/:q

2.Repo 信息

repos/show/:user/:repo

3.列出所有的 Repo

repos/show/:user

注:这个 API 每一页只列出 30 个结果

继续阅读关于 的文章


欢迎订阅我的微信公众帐号,只推送原创文字。欢迎扫描二维码订阅:
justjavac微信公众帐号


无觅相关文章插件,快速提升流量
Fork me on GitHub