问题

如何在 Google App Engine 上使用模板

解答

web.py templetor 把模板编译成 python 字节码,这需要访问标准库中的 parser 模块。不幸的是,由于安全原因 GAE 禁用了这个模块。

为了克服这个状况,web.py 支持把模板编译成 python 代码,从而避免在 GAE 上使用原来的模板。web.py 确保在应用这种方法的时候模板中的代码不需要任何改变。

为了编译一个文件夹中所有的模板(一旦有模板改动,就需要重新运行),运行:

$ python web/template.py --compile templates

以上命令把 templates/ 目录下的模板文件递归地全部编译,并且生产 __init__.py, ‘web.template.render` 重新编写过,它将视 templates 为一个 python 模块。

继续阅读关于 的文章


欢迎订阅我的微信公众帐号,只推送原创文字。欢迎扫描二维码订阅:
justjavac微信公众帐号


无觅相关文章插件,快速提升流量
Fork me on GitHub